Feed RSS
souscrire

Blog

Posté le mercredi, 19 février 2014 |
Catégorie: Curiosité
Lager, IPA or Dark Ale?
La classification des bières la plus immédiate et instinctive est suivant d’abord la couleur – blonde, rouge, brune – et ensuite à la teneur en alcool, mais la classification la plus correcte est celle suivant le type de levure utilisée et donc au type de fermentation. continuez
Posté le lundi, 10 février 2014 |
Catégorie: Comac Équipement
Pasteurisateurs flash
On entend par “pasteurisation” le procédé thermique (une combinaison de température et temps) par lequel on rend inactifs les microorganismes potentiellement pathogènes contenus dans le produit en en augmentant ainsi la durée de vie. continuez
Posté le jeudi, 6 février 2014 |
Catégorie: Curiosité
IDÉES en canettes
Dans les dernières années les grandes brasseries internationales ont sorti sur le marché de nouvelles canettes afin d’attirer et fasciner les consommateurs et, pourquoi pas, de le distraire des bières artisanales qui sont en train de gagner une tranche de plus en plus large du marché. continuez
Posté le lundi, 27 janvier 2014 |
Catégorie: Événements
Alessandro Verdi - Sans titre
Nous l’avions promis à père Noël, et Comac tient toujours ses promesses. Nous lui avions écrit que, pour le 2014, Comac avait décidé de participer &agr... continuez

Newsletter

La saisie des données pour vous abonner à la liste de diffusion:
souscrire