Feed RSS
souscrire

Blog

Posté le mercredi, 26 mars 2014 |
Catégorie: Événements
Craft brewers conference 2014
Milliers d’opérateurs du secteur brassicole à niveau international ne ratent pas ce rendez-vous qui n’est pas seulement un occasion pour faire des affaires mais aussi pour faire des connaissances, échanger des opinions et de l’expérience, et établir aussi de nouvelles et intéressantes collaborations entre les différents maîtres-brasseurs. continuez
Posté le mardi, 18 mars 2014 |
Catégorie: Comac Équipement
Nastri trasportatori
Erronément considérés un simple raccordement entre les machines pour la manutention de contenants, boîtes et palettes, les convoyeurs constituent au contraire un point critique dans les chaînes d’enfûtage et embouteillage. continuez
Posté le jeudi, 6 mars 2014 |
Catégorie: Art et Culture
Bergamo Film Meeting
Le Festival "Bergame Film Meeting” est né à Bergame, «dans le but de favoriser la connaissance et la diffusion de la culture cinématographique au niveau local et na... continuez
Posté le mercredi, 26 février 2014 |
Catégorie: Curiosité
Trappist beer
Certainement plus connu comme Abbé La Trappe, du nom de l’abbaye en Normandie où il vécut et mourut, Armand Jean Le Bouthillier de Rancé, est le fondateur de l’ordre des Trappistes, appelé aussi Ordre de la stricte Observance continuez
Posté le mercredi, 19 février 2014 |
Catégorie: Curiosité
Lager, IPA or Dark Ale?
La classification des bières la plus immédiate et instinctive est suivant d’abord la couleur – blonde, rouge, brune – et ensuite à la teneur en alcool, mais la classification la plus correcte est celle suivant le type de levure utilisée et donc au type de fermentation. continuez
Posté le lundi, 10 février 2014 |
Catégorie: Comac Équipement
Pasteurisateurs flash
On entend par “pasteurisation” le procédé thermique (une combinaison de température et temps) par lequel on rend inactifs les microorganismes potentiellement pathogènes contenus dans le produit en en augmentant ainsi la durée de vie. continuez

Newsletter

La saisie des données pour vous abonner à la liste de diffusion:
souscrire